Отпустила

Козырь Елена Дмитриевна
Зашёл. Ожил. Обжился.
Любить меня божился.
Болезни и проклятья
Дарил мне, словно платья.
Не важно, что сказала.
Смогла, перевязала,
Слезой своей умыла,
Любовь дала и силы.
Прости, что отпустила,
Не выжил бы с постылой.