Зеркальные сны

Владимир Холод
В зеркальном мире моих снов
Живёт красивая любовь.
Там дни счастливые  ловлю…
И безнадёжно так люблю!

Ты – грусть и радость снов моих!
Я только в них душой затих.
Но, просыпаясь поутру,
Вновь сердце  глупо своё рву.

Мой сон – желаний тесный круг.
Мечты блаженства… среди мук!
Любви заветной зеркала,
Где нежность розой расцвела.

Судьбу со счастьем не связать,
От снов блаженных не сбежать…
Лишь наяву судьбы рука
Да жизнь, как бурная река.