Без колебания

Инга Бахарева
Бесконечно заботливый
Досконально всё знающий,
Сна, герой, безотчетного,
За собой, увлекающий.

Восхитительный Яничек,
Неземное создание,
Сны мои, охраняющий,
Словно жажду дыхания.

Я тобой покорённая,
Как во власти признания,
Невозможно влюбленная,
Даже без колебания,

Я скучаю по милому,
Обнимаю, ,безумная
Ночь идет, песней длинною,
Снов секреты, безлунные.