Всё до единого

Анастасия Шулаева
Просто дай мне причину – ещё один раз,
Просто дай мне возможность – ещё один шанс.
Отголосками прошлого в сердце для нас –
Это словно наркотик, вводящий всех в транс.

Слова были забыты или изменены,
Никаких доказательств, никакой правоты.
Мы забыли о прошлом, мы были больны,
Очнулись, испугались собственной слепоты.

Я почти дотянулась, почти добралась.
Дай мне руку, тяни прямо сейчас.
Мы старались, держались, связь оборвалась,
Нас кроме друг друга никто бы не спас.

Разбери, забери, выброси всё,
Я не буду, как трус, бежать через окно,
Либо ты сохранишь, либо будет ничьё,
Я не стану хвататься, это всё не моё.

Мне так хочется чувствовать, но нет ничего,
Не могу я ни думать, ни сочинять.
Что ты мне ответишь? – И что с того?
Просто всё до единого про*бать!

Как резко, мерзко, провокационно
Убить всё хорошее разом.
Из такого дерьма не выйти достойно.
Тебе стоило это: {всего одна фраза}.


Ночь 1 марта 2015 год.