Все. Опустела. Мыслей больше нет

Ульяна Макеева
Все. Опустела. Мыслей больше нет.
До дна меня ты выпиваешь.
Такой холодный, грязный след,
На сердце у меня ты оставляешь.

Все. Не могу. И слезы на исходе.
Заряд энергии закончился давно.
Молю, что б не сошлись дороги
Там, возле дома твоего.

Что для тебя слова лишь просто,
То для меня, как яд змеи
И в сердце жалкая заноза,
Осколок острый от любви.

Ты прогадал. Меня на долго не хватило.
Такой вот, слабой, оказалась я.
Я одного тебя всю жизнь любила.
Теперь хочу я полюбить себя.