Сегодня ты со мной и это значит много

Радик Ахметшин 2
Давно пришла пора
                с тобою объясниться.
Ты рядышком со мной
                и кругом голова.
Похоже наступил
                и мой черёд влюбиться.
Давно знакомы мы
                и мне не двадцать два.
Кидали нас года,
                разлука донимала.
Потом встречались вновь
                и я не мог понять.
Как жил я без тебя,
                тебя мне было мало.
Когда прощались мы,
                не мог тоску унять.
Сегодня ты со мной
                и это значит много.
Друг друга мы хотим.
                В разлуке скверно жить.
И я готов сомкнуть
                свою с твоей дорогой.
И нам пришла пора
                безудержно любить.