высвобождала

Ак Рэй
высвобождала внутри огонек надежды, рисуя на шрамах тугие линии. я ненавидела это прежде и убивалась в своем бессилии.
я замирала, рискуя пропасть в тоннелях, не прерывая линий своих изгиб. мне говорили, что двигаться нужно к цели. я отвечала, что мир мой давно погиб.
не говорила, насколько здесь тихи птицы, сколько сгорело книг и умерло языков. я ненавидела море и аромат корицы, медленно рыла себе могилу — ров.

высвобождала внутри огонек надежды, очерком оставляя прошлое позади. я ненавидела быть между кем-то. между.
я ненавидела и восхищалась дырой в груди.