Вулкан

Кулик Сергей Иванович
        * * *


 Сердца разрывают ложью,
 От боли щемит в груди.
 Вулканы вздыхают с дрожью,
 Но лаву держат внутри..

 Как только созреет семя,
 Давление вздыбит пар;
 Восстанет земное племя,
 И правды разбудит жар.

 ~~~~~~~~~~

 31.03.2015