Кошачьи свадьбы

Деревянко
Рецензия на стих «У лукоморья» Юрнеста Алина


Весь март коты нам не давали спать,

Свадьбы кошачьи принято в марте гулять.

Готовимся теперь мы роды принимать,

Сынка иль дочку рожу я в декабре видать.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)