32 Марта - 1 Апреля

Маркуз
День смеха и День дурака !
И жиСТЬ в балагане легка,
Но вновь нам весенний каприз
Снежищем приносит сюрприз.

Сегодня зазря всем не верю,
И даже началу апреля !
Дерзить продолжаю я в марте,
Пишу 32 я с азартом !

И в марте я тридцать второго
Смогу разыграть хоть любого.
Гуртом в балагане смеёмся,
Второго к апрелю вернёмся !


1 апреля 2015 никому не верю...