Прости меня, за факт прощанья

Эмиль Лимэ
Прости меня, за факт прощанья,
Прости, за то что был я груб,
Прости меня, за  обещание,
Тогда я был не много глуп.

Ведь ты тогда меня пленила,
Тогда я без тебя не мог,
Любовь моя, вот это сила!
Сильней любви, лишь только бог!

Ты знаешь?, он меня услышит!
Ты знаешь?, он меня поймет!
И на твоих больших ресницах,
Застыли слезы словно лед

Я знаю, раны мы залечим,
И кровь мы можем заглушить,
Но я уверен, в нашем сердце,
Рубцы останутся тужить.