Весенние страдания

Юрий Водянов
Снег весенний,неба шалость,
занесло цветущий сад,
где любовь,что с нею стало:
лед в словах,холодный взгляд.

Знать бы,что влияет очень
снег на тайные дела,
своего миленка в Сочи
я б заранее увезла.

Я накину шаль на плечи
и пойду,домой пора,
ах,как жаль,любовь не лечат
терапевты-доктора!

Но я знаю,снег растает,
зацветут сады вокруг,
только чуда не бывает-
не вернется милый друг.

припев.
Ой погода-непогода,
ты зачем явилась вновь,
ой погода-непогода,
ты верни мою любовь!