Не радуйся чужой беде

Людмила Моисеева
Не радуйся чужой беде,
может и твоя пасётся рядом,
а ты не зная, злом коптишь
под неусыпном её взглядом.

В восторге не танцуй канкан,
себя ты злобой искалечишь
и в свой же попадёшь капкан...

Жаль, злое сердце не излечишь.