Прости родная

Эмпуса Кадмин
Прости, родная, что не вместе.
Прости, что все вот так пишу.
Я верю в важность нашей встречи,
И в неземную красоту.

Прости, моя, что так вот бросил.
Я сам себя сейчас сужу.
И мою душу ветер носит,
Когда в ночи домой иду.

Мне не хватает твоей ласки,
И мягкой нежности волос.
Еще запретов под завязку
и грады, мириады слез.

Мне было больно и обидно,
Я понял все только сейчас.
Я разбудил в тебе богиню,
А для себя оставил час.

Прости, родная, что не вместе.
Прости, что все вот так пишу.
Я верю в важность нашей встречи,
И все опять себе верну.