Грусть

Николай Поддубный 2
Когда грусть к тебе придет,
Я прошу не надо плакать,
Что мне сделать ты скажи:
И слезы перестанут капать,
Вот и грусть твоя прошла,
На твоем лице улыбка,
Ты для меня, как звезда,
Нам вальс сыграет скрипка,
Будет грустно:- напиши!
Много расскажу смешного,
Если полюбишь меня,
В этом, нет ничего плохого.