В бокале пустом...

Ольга Боголюбская
В бокале пустом
Мое прошлое,
Выпитое до дна.
Было в нем много хорошего...
И боли испито сполна...
Горькое послевкусие
Недавно ушедших дней
Долго еще не забудется...
А впереди апрель.

март 2015