Всего хорошего

Коршунова Ирина
живешь так звездой незакатанной
и вроде бы множишься, множишься
судьба как штанина залатана
но время от времени хочется
вот если бы можно бы заново
вот время бы вспять, вот тогда бы я
а стрелки как будто замерли…
а мысли как будто заново
живём и смеемся и плачемся
к бессилию медленно движемся
с закатами будто бы намертво
с восходами вроде мы не мы
в простой увлеченности дадено
дышать, проживать и сравнивать
и смысла искать не найдено
и что-то еще не выполнено
не важно по сути что прожито
и что не прожитО тоже
да просто всего хорошего
желаю я всем прохожим