погода

Елена Климец
на улице  опять  мерзская злая погода  . небо закрыли черные огромные тучи похожие на клубки ниток.завыл холодный злой пронизывающий ветер.и пошел дождь . мне как всегда нужно уходить из дома. из домашнего очага где понимают и любят близкие люди. и идти в мир страстей зла и обмана.и толпы уродливых масок людей.колючий ветер дождь пошел. озябла я согрей своим дыханьем...я так хочу почувствовать тебя и радость встреч и расставаний...махну рукой небрежно я тебе . и ты поймешь что я тебя любила..миры сойдуться  .мрак уйдет во тьму. пойму что я любила безметежно...