Молитва

Сергей Негин
Я перед Богом, неистово молю
Пред всеми духами святыми,
Не дайте людям верить в зло,
И уходить из жизни молодыми.

Молю, теплом любви согреть сердца,
Избавить землю от напастей,
И чтобы вновь, из чистого яйца,
Проклюнулось божественное счастье.

Молю о святости и чести,
Чтоб не забыть, а возродить,
Любовь без зависти и лести,
Господство денег исключить.

Молю, надеюсь, что с мольбою
Встретится желанье.
И воля Господа - любовью,
Всех наделит, за причиненные страданья.