сны

Василий Барабашкин
Мне снится море, ласкающее твои пятки.
Здесь, где хмуро, хмельно и сыро
Я снова играю с тобой в прятки,
С последующем поглощением. Квартира
Моя напоминает замок. Мох на стенах,
Приведение, живущее на антесоли
(Воет исключительно в соль-миноре)
И "Аве Мария" Поля Гогена
Мне снится, что я заблудился в космосе,
Кричу в рацию: "Хьюстон, у меня проблемы!"
От меня так далеко сейчас голос твой,
Что кислород замерзает в венах.
Мне снится навсегда победивший май,
Как мы летим с горы на велосипедах,
Как ветер треплет меня за майку,
Как ты, одетая в солнце, в сарафан и кеды,
Сворачиваешь в ладошке моё море,
Мой замок, мой космос, моё безумие.
И выплетаешь нашу историю.
И мы летние. И все супер!