ЕМУ

Рузанна Казарян
Твой аромат подобен диким травам,
Им заклинаний ведомы слова...
Твой голос мне напомнил звуки Рая,
Пьянящий шёпот маков, разбуженных едва...

И в полных звезд глазах , подобно покаянью,
Распахнутая бездна чистоты твоей.
Всё, что осмелюсь пожелать я - подаянья.
Сей робкий дар безумный вечности милей.

Милей, милей! И, всё же, сомневаюсь...
Что мучит сердце - не дано мне знать.
Ведь воздухом моим еще не стал ты,
а я не знаю, буду ли дышать?

Твой аромат подобен диким травам,
Им заклинаний ведомы слова...

Февраль, 2018