Снег и весна

Артем Карепанов
Потихоньку тает снег,
и весна идёт несмело,
робко,тихо,неумело,
перейти не хочет в бег.
Тает снег,и лужи всюду,
этим лужам нет конца,
и печаль прогнав с лица,
ждать весну спокойно буду.
Что подарит нам весна?
Вновь я задаюсь вопросом,
хорошо,что хоть морозы
не подарит нам она.
Я пойду весне навстречу,
пусть промокли мои ноги,
но иду я по дороге;
рад ли я весне?Конечно!