Одиночество

Мария Садова
Сидя в одиночестве
Дома взаперти,
Не с кем пообщаться,
Некуда идти.

Радость и веселье
Позабыл навек,
Никому не нужен –
Брошен человек!

Голубое небо,
Солнца яркий свет –
Всё осталось в прошлом
Без тоски и бед.

Камнем стало сердце
И душа вопит,
Жалким одиночеством
Человек убит.