Но умолять не буду... Триолет!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Не объясняй мне ничего, не надо.
  Твой взгляд сказал все за тебя.
    Есть у тебя Другой Мужчина.
      И ты Уходишь от меня.

Я Люблю, но Умолять не буду.
  Будь Счастлива с другим.
    И ты Уходишь от меня.
      Твой взгляд сказал все за тебя!


    апрель 2015