у пьяного в стене пустота

Давай Приеду
Говорят, глубоко вдохни и выдохни
А за спокойный воздух выступает огонь.
Внутри пламенем диким, неистовым
Ставлю тебе свечку, за упокой.

Говорят, если есть куда двигаться
То я должен проложить путь.
Только кажется, что пусть извилистый, и мне хочется с него ускользнуть.

Говорят еще, что где-то на севере,
Бывает до пошлости уютно, тепло
Только мне все эти лукавые бредни,
Что поднос на котором дерьмо.

Голубыми глазами в стену
А в стене много уродливых линий,
я помню, ты сказал: - Как мило, и выпил пару больших граненых винных.