Люди просто так не могут

Евгений Оленин
люди просто так не уходят.
плевательски тихо за твоей спиной
в твоем теплом сердце бродят,
ища выход к себе домой

люди просто так не бросают.
даже бездомных зверей жалеют,
люди ищут замену, тебя ломают
и кого-то так же как и тебя лелеют.

люди просто так не предают,
бросая за спиной противные речи.
то что обещали тебе не дают,
тихо с усмешкой вешают ноги тебе на плечи.

люди просто так не исчезают,
оставляя внутри тебя лед,
люди о хорошем мечтают
но удивляются что горький "мед".