Весна любви

Виктор Варкентин
Наш мир. Любви, волнений и забот.
Начал забег с удачи. Этот год!
Дарит нам нежность чувства на удачу!
Весеннего тепла. Ещё в придачу...

Ох, как причудлива весенняя пора!
Нам обжигает нежностью сердца!
Сады цветут, мы слышим пенье птиц...
В идиллии весенней нет границ.

Всё просыпается от затяжной зимы.
Дождались все приход красы весны!
Какое это всё-таки величие...
Ох, как всем хочется любви! До неприличия.

Журчат ручьи... А в небе солнце - шар!
К цветам душистым манИт любви нектар...
Всё это было, будет много раз
Весна пришла. И радует всех нас.

Никто не в силах всё это запретить.
Любовь сильна! И вечно будет жить!
А мы податливо должны ей помогать
И каждый год! Любовь весну встречать.
         26.04.2013