Мужчина

Сергей Негин
Он появился, вздох и плач,
Его дрожат маленькие ручки.
Он будет видимо скрипач,
Или провидиц, он им будет.
Он встретил жизнь и белый свет
Его вспоили и вскормили
Таких как он, ведь больше нет,
Его желанно сотворили.
И первый шаг, как первый вздох
Падение и плач от счастья,
Теперь ему поможет Бог
И укроет от ненастья.
В его руках шершавый мяч,
В кольцо попасть не может.
Обида, снова, но не плач!
Настойчивость ему поможет.
В его руке, ее рука.
Пред алтарем влюбленные чела
Он обещает, до конца
Ей подарить его.
В его руках, его дитя.
Он горд, он счастлив, обеспечен.
Он в жизни счастлив и любя
Продлил закон, который вечен.