Жизнь такая...

Евгений Ерошик 3
По петрушке, базилику,
По другим полезным травам,
Нагло вьётся повилика…
(За своё боролась право,
Стать приправою отрава).

Жизнь такая не в новинку.
"Чем я хуже - мне обидно".
Зависть с подлостью в обнимку…
(Под собой дерьма не видно,
За соседа очень стыдно).