спасибо доброму Кравчуку

Облако Ночь
Не будем фамильничать, но привычка,
Становится с возрастом все сильней,
Мне хочется доброй быть для людей,
Но в жизни я грозная злючка,

Спасибо вам, добрый хозяин Кравчук,
Не думайте, что по-плохому,
Живу я в стихировском доме,
И чип есть, и гек есть, и чук,

Сознательно в массы культуру несу,
И даже стараюсь влюбиться,
Спасибо большое Дмитрию Кравчука,
Уж в нем нам нельзя ошибиться!