Яркое такое...

Татьяна Красюк
Утонуло в лужице, искрится,
Будто подражает воробьям.
Глянешь и зажмурятся ресницы,
Яркое такое... И вдруг: "Блям!", -
Колесо по огненному телу...
Но и в брызгах солнце будет жить!
Радости коснувшись между делом
И мгновеньем станешь дорожить.

01.04.2015 г.

На авторском фото: Утонуло в лужице... До и после проезда авто.