Не говорят о сильной и крепкой любви...

Анастасия Сия
Не говорят о сильной и крепкой любви.
Не говорят!Скорее молчат...
И смотрят друг другу в глаза,обвив
Свои радости и печаль .


Не говорят о сильной любви впопыхах!
Пишут длинные письма, -да!
Потом затирают бумагу до дыр в руках,
Сочиняют ответ,отправляя его в незнакомые города.


Не говорят о сильной любви и не кричат!
Это что-то между двумя людьми-
Это захватывает дух сгоряча!
И это "что-то" стучит! Стучит!


Не говорят о сильной и крепкой любви чуть-чуть!
Не говорят!Скорее молчат...
Потому что,боятся ее спугнуть!
Потому что,боятся ее предать!