Ветер перемен

Ольга Соустова
Свежий ветер перемен
постучал в мое окно.
Что же ты ко мне, дружок,
не заглядывал давно?

Без тебя рутина жизни
стала другом для меня,
Без тебя и без надежды
не прожить мне даже дня.

Перемены мне сулишь ты
в жизни и моей судьбе...
Ты играешь в небе чистом
и несешь надежду мне.

На любовь и радость встречи,
и на добрые дела.
И на теплый летний вечер,
что природа нам дала.

Свежий ветер перемен
распахнул мое окно.
Залетай, ну что ты медлишь?
Я ведь жду тебя давно.
                19.03.2015