Я пою от любви

Сергей Негин
И сколько раз мне говорили люди
Не думай о плохом, а улыбнись
Я так поверил, что так будет
Распрекрасная, добрая жизнь.

Я поверил, я поверил и песня
В моей груди звенит, как ураган
До чего же так думать чудесно
И жить и петь, как безумный цыган

На холме у обрыва тяну
В лицо ветер и слезы из глаз
Я на этой земле живу
Как не видеть, могу всех прекрас!

Прилетают в края журавли
Овцы режут густую траву
Мы живем, мы живем от любви
И я от любви живу

Я стою на холме не пою
За спиной в сорок лет путь
Я еще в это место приду
Журавлей по весне вспугнуть

Без любви, не растет трава
Не поют по утрам соловьи
Я говорю своим детям слова
Надо жить, чтоб не жить без любви!