Не провожаю

Сергей Негин
Не провожаю я тебя до самолета
Мне больно расставаться и прощаться
На миг когда желания полета
Могут очень часто повторяться

Не зажигаю света фонарей
И остановиться глупая затея
Грудь разрывают стоны глухарей
Да где же в твоем сердце, где я?

Я слышу этот рев, разгон и ты уж в небе
Я мысленно прошу ангела спасти
Нашлось бы пару лет в твоем сердце мне бы
И нам с тобой еще бы было по-пути!

Запомню день и час, когда ты будешь
Меня ждать и видеть сквозь тонкое стекло
Нет, нет меня ты не разбудишь
Я и не спал, в любви не суждено!

Вас двое, и такси к парадной
Я наблюдаю издали, кино
Как мне сегодня, были бы не рады
Или рады, но мне уже все равно!