***

Марина Мелани
Стихи слагаются по строчкам,
а думы из воспоминаний
И того ли ты любил?
Кто  был рядом с нами?
Вспомнишь  может на рассвете
то, что было главным
И отправишься ты в путь
рыцарем туманным