Вторчал

Сергей Шиповник Ефремов
Вторчал,
И повалился на пол,
Как пуля в мясо,
И стал рыдать и хохотать!
Сломался словно ноготь,
Как заусенец,
Стал загнивать и стал вонять!
Синяк, ушиб иль гемотома,
Кому лечить? Как добивать?
Лекарства – вред!
Смерть – вовсе глупость!
Его диагноз – «Всё равно»
Осталось гнить, осталось бредить!
Реальность – дикость!
Сон – дерьмо!
Вторчал…