Не Маргарита

Лена Май
                01.04.2015

Мне до лампочки стала лавка на Патриарших, в тот момент, когда поняла – что никто не Мастер.

И букеты жёлтых цветов опавших – не потянет триллер или блокбастер.

Ведьмой быть неохота и даже пошло, умирать от горя – всё та же тема.

И смешна старушечья боль о прошлом, как тоска у Евы к кустам Эдема.
 
Наступило время – желать здоровья, и себе, и близким. Его – и точка.
 
Чтоб анализ там мочи, или крови не пугал диагнозом страшным  дочку.
 
Чтоб таскать моё непростое тело с боку на бок не привалило близким.
 
Чтобы милый муж не мчал ошалело разоряться на мраморные обелиски.
 
Чтобы днём работалось, ночью – снилось. Чтобы не сходила с оси орбита.
 
Видно, просто как-то уже случилось, что и я давненько не Маргарита….