Диалог...

Ольга Боголюбская
Мамочка, не плачь,
Я уже в тебе.
Пробегут недели,
Я буду на Земле.
Ты меня обнимешь,
Приложив к груди.
Будем вместе мы - я и ты.
Буду я расти, радовать тебя.
Будешь ты любима мной, мамочка моя.
Будешь ты со мной нежно улыбаться.
Будем вместе мы весело смеяться.

Я уже сейчас, чувствую тебя.
Ты не плачь, родная, мамочка моя.

Я не буду плакать,
Слышу я тебя.
Ты мое спасенье,милое дитя.
В день, когда узнала я про тебя,
Оказалась слабой я,радость ты моя.
Страх и одиночество надкололи счастье.
Да, сбылись пророчества,
Но в душе ненастье.
Знаю, дашь мне силу ты
Жить и возрождаться.
Будем вместе мы весело смеяться.

1 февраля 2015


p.s. Он так и не пришел на Землю...

26 февраля 2015