Колыбельная

Сергей Негин
Ой мой заинька, да ты мой миленький,
Повяжу тебе платочек, уложу я на бочочек,
Спою песенку, да очень сладкую.
Ой ты мой заинька, да ты мой дивненький,
Полежу с тобой чуток, ты согрей меня милок,
Котик сказки нам расскажет,
Солнце утречком встает, нам здоровье принесет,
Будем мы с тобой играть, наши ножки развивать!