Ты либо сильная, либо мертвая...

Настя Лакрима
Ты либо сильная, либо
мертвая,
третьего не дано.
И то, как ты нервы девичьи
портила
было предрешено.

И вот - ломаешь свои
течения,
кружишь на виражах,
ищешь пункт своего
назначения,
путаясь в миражах.

Ищешь Адама себе, кумира ли?
Или повестку в рай?
Делай что хочешь,
милая,
главное -
не умирай