Посвящается любимой тете Ларисе Ивановне

Лейла Лиади
В сердце усталом женщины
В зимнюю ночь студеную…
Встретились не обвенчаны…
Жили не разведенные.

Счастье окутало облаком.
Снегом любви припорошило,
Словно главу из повести
Вспомнила про хорошее.

Вспомнила и задвинула
Дальше воспоминания.
Сколько уж лет им минуло
Хватит себя обманывать.

Перелистав страдания,
Хватит сидеть задумавшись.
Если сама не сделаешь,
Кто о тебе подумает.

Встань и стряхни все горести.
Бог не поможет унылому.
Выпрями спину с гордостью.
Ты это можешь, милая!