Весна - она такая...

Элленита Гутиеро
И раскинув объятия снежные,
Долгожданна вступила весна,
В повороты дорог, в воды здешние,
Пробудилась от долгого сна ...

Раскидала шатром снег по улочкам,
Улыбнулась и крикнула в даль,
"Кружева рановато на юбочках,
Хватит форсу, теперь не январь" ...

И порошу вернув, гололедицу,
Расшвыряв в хладном утре ворон,
Веселилась весна, эх, кудесница,
Нарушая природный закон !

01.04.15.