***

Варвара Чайка
Я не хочу получать рядовые комплименты ,
Регулярные походы в кино.
Мне не нужны дорогие апартаменты
И вид на Кремль в окно. 

Мне нужно простое,тихое счастье,
Что не куплено за деньги.
Потный след от руки на запястье ,
Метки детского роста на стенке.
 
Я хочу с утра услышать "Мама!"
И ответить :"Тише,папа устал с работы". 
И что бы твердо осознавала
Ради них в радость любые  заботы.

Вставать раньше звонких птиц,
Готовить в любимую чашку крепкий кофе,
Наблюдать, как просыпаются родные миллионы ресниц,
А на "пора в школу" отвечают обреченные вздохи.