Враг может сломать моё тело

Валентина Охицинская
Враг может сломать  моё тело,
Коль Бог ему это позволит.
Препятствовать Божьему делу,
Но дух мой убить он не сможет.

Свой дух предаю я Иисусу,
Подателю жизни не тленной.
Чтоб Он все желания, вкусы,
Во мне изменил непременно.

Когда я сгибаюсь в печали,
Не падаю я от бессилия.
Во мне Божья Сущность в начале,
Во мне Божья слава и сила.

Аминь. 18.10.04