Посвящается лучшей подруге детства

Лейла Лиади
Говорят, друзей не выбирают.
Говорят, они приходят сами.
Даже если в гости к нам не ходят.
Лучшие всегда по жизни с нами.

Если разошлись в пути-дороге
И у каждого своя причина.
Мы с тобою вместе – знаем обе.
Знаем, помним, думаем, Галина.

Ты свою семью на плЕчах хрупких
ВыносИла, поднимала и растила.
Я куда-то тоже все стремилась,
Свою жизнь по-своему тащила.

Дети выросли, и внуки подрастают.
Радуют успехами и счастьем
Души наши с верхом наполняют.
И уносят наши все ненастья.

Дарят нам покой и сердце греют.
И на свете нет того дороже.
Мы с тобой, Галинка, не стареем!
В дружбе нашей мы еще моложе!

Редкие с тобою наши встречи…
И застолья редкие друг с другом…
Душу друга сердце сердцем лечит,
Лучшая любимая подруга!