Триолет. Видений сказочных полёты

Александр Пилигрим-2
Куда несёт меня поток волшебных сказочных видений,
Когда с уст имя тайное случайным лепестком скользнёт,
И ум вдруг в паутину попадёт греховных наслаждений…
Куда несёт меня поток волшебных сказочных видений –
От робкого касанья губ, к безумным ласкам тел сплетений,
Пока рациональный мозг всё это не перечеркнёт…
Куда несёт меня поток волшебных сказочных видений,
Когда с уст имя тайное случайным лепестком скользнёт…


(01.04.2015)