Я с тобой, Россия!

Раиса Манухина
Я Россию люблю с рожденья.
Вместе с ней, вдохновляясь, живу.
Красотой милых мест вдохновенье
Сказкой делает жизнь наяву.

Не измерить поля и просторы,
Велика и могуча страна.
Утром, мир открывая за шторой,
Чувством гордости, счастья полна.

С детства здесь постигаю секреты.
Силу, радость дает мне она.
Восхищают закаты, рассветы.
Наполняет любовью весна.

Даровиты от Бога народы.
Покоряет талант их и ум,
Дух бунтарский, врожденный свободы,
Свет и мудрость возвышенных дум…

Реет флаг над Россией победный.
Не сдается врагам русский люд.
По погибшим закажем обедни,
В честь героев — победный салют!

Мира, счастья любимой России!
Мирно веет пусть флаг над страной.
Русь дает мне здоровье и силы,
А любовь к ней - мой город родной.