Очень трогательно пишете

Сандер Алков
Очень трогательно пишете.

Похвалы мне Вам не жаль.

Вы не видите, Вы – слышите

"Луж серебряных печаль"


И "под грусть струны простуженной",

Песнь свою поёте Вы

И блестите, как жемчужина.

Я же - камешек, увы...