Ещё один рывок...

Анна Андроевна
Жизнь идет вперёд, сокращая сроки…
Вернуться не даёт, ни на шаг назад…
Всё вроде хорошо, а нет в душе покоя…
Где правда а где ложь? Не понять никак…
Чем дальше, тем страшней! Не чувствуешь опоры…
И годы уж ни те, судьбою рисковать…
А жизнь идет вперед, сокращая сроки…
Ещё один рывок, а там и смерть встречать.